Die Aubergine & Zucchini Vollwert Frischdienst Partyservice und Catering GmbH, kurz „die Aubergine“ wurde im Jahre 1991 in Bonn gegründet und hat sich seither im Köln-Bonner-Raum zu einem der führenden Caterer für private und geschäftliche Anlässe entwickelt.
Das Unternehmen ist geprägt von der multikulturellen Herkunft seiner Mitarbeiter, ihrer Freude an Service und Dienstleistung, sowie der Überzeugung von der Qualität und Einzigartigkeit des vielfach bio-zertifizierten Produkts: natürliches, gesundes und zeitgemäßes Essen einerseits und der Service, die Dienstleistung und das Lächeln seiner Mitarbeiter andererseits. Regionale Wirtschaftskreisläufe spielen dabei eine große Rolle. Fleisch kommt aus der Eifel, nicht aus Ostasien, frisches Gemüse vom Bornheimer Erzeuger, nicht aus Übersee. Die „Aubergine“ ist eben „erfrischend anders“.
Eine Kooperation von:
Haus der Springmaus und Aubergine&Zucchini |